Запеканка с кабачками и фаршем пошагово

Добавлено: 24.05.2018, 11:05 / Просмотров: 95271
Закрыть ... [X]

Чтобы во время жарки не образовывался чад. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Как сделать вкусные котлеты? Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша. Чтобы котлеты не липли друг к другу. Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку. Как панировать картофельные шарики? Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами рецепт с фото


Запеканка с кабачками и фаршем пошагово Запеканка с кабачками и фаршем пошагово Запеканка с кабачками и фаршем пошагово Запеканка с кабачками и фаршем пошагово Запеканка с кабачками и фаршем пошагово Запеканка с кабачками и фаршем пошагово Запеканка с кабачками и фаршем пошагово Запеканка с кабачками и фаршем пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ